「2017藝術遨翔計畫」 徵件評審結果出爐
:::回首頁網站導覽意見信箱資訊公開全文檢索 EnglishRss
宜蘭縣政府文化局
本局簡介 公佈欄 藝文資訊 圖書館服務 文化資產服務 便民服務 網站連結 出版品 藝文作家
:::
公佈欄
政令宣達
局務公告
 
公佈欄
  「2017藝術遨翔計畫」 徵件評審結果出爐 首頁 > 公佈欄 > 局務公告
 

2017藝術遨翔計畫」 徵件評審結果出爐

   「藝術遨翔計畫」即將邁入第二個年頭,在羅東文化工場天空藝廊,今年已展出許多精彩的作品,並藉此讓展出的藝術家和來觀賞作品民眾有所激盪,藝術遨翔計畫作為一個藝術交流平台,當不同年齡、性別、風格的創作者運用不同媒材、方法、觀點的創作品同時展出之時,碰撞出多元交響的美學詩篇。

    另一方面文化工場做為溪南文化集散地,藝術遨翔計畫藉由吸納更創新的藝術風格,展現不同於平面繪畫的美感體驗,讓「藝術介入空間」、「藝術即生活」變成一種民眾體驗所在所生的一種方法。讓觀者藉由藝術體會芸芸眾生、社會脈動與純粹美學,以及創作者的內在心靈與創作手法。

    「藝術遨翔計畫」特為宜蘭在地藝術創作者或策展人,讓宜蘭子弟的創作熱情與在地結合,並得以藉此關照故鄉,更讓宜蘭鄉親有機會認識傑出的宜蘭的創作者。

     本次藝術遨翔計畫入選者風格多樣,有年輕一輩的藝術創作者帶給民眾新的藝術創作概念及氣息,也有藝術家闡述芸芸眾生相,以藝術為筆劍,展現被隱蔽的社會議題。2017藝術遨翔計畫的入選者將於20173月起陸續於羅東文化工場天空藝廊展出,敬請民眾密切注意相關訊息,讓大家共享這群宜蘭囝仔展現的藝術風采!

入選者名單如下:

※游原一:記憶的形狀—李政勳、黃羿欽、黃士綸三人展

※林文蔚:解構監獄 Deconstrucing Prison

※林義隆:捕夢島

※楊哲一:夢想家/Dream House

※游孟書:玩世悠悠‧ Toys Яidiculus

※陳皇維:宜蘭‧土地‧印記 Yi-LanLandSignet

 
相關檔案下載:
 
推文至Facebook
列印本頁
回上頁

《TOP》 
  無障礙A+標章 宜蘭縣政府網站評比優良   地址:26051 宜蘭縣宜蘭市復興路二段101號 (地圖) (開館時間)
總機:(03)9322440 傳真:(03)9360732
服務信箱:ilccbservice@mail.e-land.gov.tw 本站最佳解析度1024x768