宜蘭縣政府文化局-資訊公開
:::回首頁網站導覽意見信箱資訊公開全文檢索 EnglishRss
宜蘭縣政府文化局
本局簡介 公佈欄 藝文資訊 圖書館服務 文化資產服務 便民服務 網站連結 出版品 藝文作家
:::
資訊公開
法規命令
國家賠償事件收結情形表
行政指導有關文書
公共工程暨採購契約
出國報告
捐助財團法人資訊公開服務
公益募款管理
預告統計資料發布時間表
預算決算及會計月報
 
資訊公開
  宜蘭縣政府文化局羅東文化工場收費標準 首頁 > 資訊公開 > 法規命令
建立日期:2013-07-22 16:57:19
 

 宜蘭縣政府文化局羅東文化工場收費標準
第一條    為宜蘭縣政府文化局羅東文化工場(以下簡稱本工場)各場地徵收使用規費,依規費法第八條及第十條規定訂定本辦法。
第二條    本辦法之主管機關為宜蘭縣政府(以下簡稱本府),管理機關為宜蘭縣政府文化局。
第三條    本辦法所稱場地,係指本工場之天空藝廊、室外廣場及戶外舞台等場地。
第四條    本工場以辦理本府各項藝文活動或上級機關交辦活動為主。其他機關、團體或個人辦理藝文活動使用場地,應於使用日前三十日前提出申請,經通知核准後,應於七日內繳清全部費用及保證金。
第五條    使用本工場場地,應分別繳納場地使用費、清潔費、水電維護費、燈光音響調控費、冷氣費及保證金,收費標準如附表。
保證金於活動結束場地回復原狀後無息發還。場地如有損毀或遺失物品,由保證金中核實扣抵,如有不足依實追繳。
第六條    申請人因故未使用場地,應於使用前十五日內,辦妥退借手續。逾期辦理者,視同自願放棄,已繳納之費用,除保證金外,均不予退還。但有不可歸責申請人之事由未使用者,不在此限。
本工場因緊急或意外因素,未能如期提供場地時,本工場得於五日前通知申請人變更使用日期,不願變更者,無息退還所繳費用,申請人不得請求賠償。
第七條    使用本工場場地,室外廣場、舞台以三日為限,天空藝廊以七日為限。但經專案核准者,不在此限。
第八條    佈置或彩排以半天為限,如需使用冷氣,按收費標準表計費。
第九條  本標準自公布日施行。
 

附檔,請下載參閱: 羅東文化工場場地收費標準附件


最後更新日期:2013-07-22

 

列印本頁
回上頁

《TOP》 
  無障礙A+標章 宜蘭縣政府網站評比優良   地址:26051 宜蘭縣宜蘭市復興路二段101號 (地圖) (開館時間)
總機:(03)9322440 傳真:(03)9360732
服務信箱:ilccbservice@mail.e-land.gov.tw 本站最佳解析度1024x768